您所在的位置是:
国家档案局领导班子深入农村企业调研
国家档案局领导班子深入农村企业调研
作者: 来源: 2013年09月18日

    今年年初以来,国家档案局领导班子每位成员都确定了新的基层调研联系点,陆续深入所联系的基层单位调研,以实际行动贯彻落实中央八项规定,深入基层、联系群众,帮助解决存在的具体问题,班子成员获得了第一手材料,有效地推动了基层档案工作的开展。

 
 

    8月中旬,杨冬权同志到内蒙古自治区五原县,深入农村、农户调研座谈,了解“三农”档案管理情况,提出档案工作服务新农村建设要充分发挥自身优势,在基层各项工作中发挥更大作用。

 
 

    5月中旬,段东升同志到中国化工集团公司调研企业档案工作;协调解决档案集中管理存在的问题;通过调研已基本确定了原化工部档案集中保管问题解决方案。

 
 

    5月底,李明华同志在重庆市涪陵区移民局调研移民档案管理情况。就加强移民档案的收集、保管、利用等工作,服务经济社会发展,维护移民权益提出指导意见。

 
 

    7月中旬,李和平同志在福建省仙游县调研农业农村档案管理情况,了解基层档案工作。针对基层档案工作遇到的问题和困难,提出解决办法和指导意见。

 
 

    8月中旬,杨继波同志到中国船舶重工集团公司和中国船舶工业集团公司调研座谈,了解企业档案工作情况,协调解决了长期困扰中国船舶重工集团公司和中国船舶工业集团公司的原中国船舶工业总公司档案处置问题。

责任编辑: